16.01.2012 Работаем на будущее. \\ Стандарт качества №29
В 2009 году новокузнецкая компания «НефтеХимСервис» (председатель совета директоров - Юрий Кушнеров, генеральный директор – Александр Говор) приступила к реализации крупнейшего в Кузбассе и одного из крупнейших в Сибири инвестиционного проекта - строительству Яйского нефтеперерабатывающего завода с объемом переработки 3 миллиона тонн в год и глубиной до 92%

14.11.2011 Яйский НПЗ обеспечит Кузбасс топливом. // Экономика и жизнь №44 от 11.11.2011
2009 г. новокузнецкая компания «НефтеХимСервис» (председатель совета директоров Юрий Кушнеров, генеральный директор Александр Говор) приступила к реализации крупнейшего в Кузбассе и одного из крупнейших в Сибири инвестиционного проекта — строительству Яйского нефтеперерабатывающего завода с объемом переработки 3 млн т в год и глубиной до 92%.

02.09.2011 Первые шаги новой отрасли. // «Наш город» от 02.09.11
В первое воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают газовики и нефтяники. Еще недавно в Кузбассе, у которого сложился имидж угольного края, этот день проходил практически незаметно. Сегодня есть все предпосылки считать, что День работников нефтяной и газовой промышленности станет одним из основных профессиональных праздников в нашем регионе.

01.09.2011 Новая отрасль в угольном крае. // Российская газета от 01.09.11
Еще недавно в Кузбассе было два основных профессиональных праздника – День шахтера и День металлурга. С развитием новой отрасли этот список пополнился. Сегодня регион на полном основании празднует День работников нефтяной и газовой промышленности.

01.09.2011 Новые перспективы угольного края. // «Кузнецкий рабочий» от 01.09.11

01.09.2011 Новая отрасль в угольном крае. // «Кузбасс» от 01.09.11

17.06.2011 Сегодня с площади Советов областного центра на маршруты городов и районов Кузбасса отправились 16 новых автобусов. // Пресс-служба администрации Кемеровской области от 15.06.11
Как подчеркнула начальник управления транспорта и связи Г.Г.Егорова (Галина Григорьевна), у сегодняшнего мероприятия есть одна особенность: 12 автобусов приобретены на средства промышленников и предпринимателей.

08.06.2011 «НефтеХимСервис» не хочет строить двойную перекачку // Газета «Коммерсант»
Новокузнецкое ЗАО «НефтеХимСервис», строящее Яйский нефтеперерабатывающий завод на севере Кемеровской области, не устраивают условия подключения к магистральному нефтепроводу системы «Транснефть». Для получения этого присоединения компании приходится финансировать строительство перекачивающей станции «Первомайская» в Томской области с мощностью в 6 млн т, вдвое больше потребностей Яйского НПЗ. Недовольство такими условиями, поставленными госкомпанией «Транснефть», выразил и губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все