Министр энергетики России А.В. Новак посетит с рабочим визитом Дальневосточный федеральный округ

29.06.2012

Министр энергетики России А.В. Новак посетит с рабочим визитом Дальневосточный федеральный округ

Как сообщил советник Министра энергетики РФ Д.А. Клоков, с 30 июня по 2 июля 2012 года Министр энергетики РФ А.В. Новак посетит с рабочим визитом Дальневосточный федеральный округ. В состав делегации входят представители профильных департаментов Министерства энергетики РФ, руководители крупнейших энергетических компаний страны – ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СО ЕЭС», ОАО «РусГидро», ОАО «РАО ЭС Востока», ОАО ДВЭУК, ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Глава Минэнерго России 1 июля посетит с инспекцией строительные площадки объектов энергообеспечения саммита АТЭС-2012 на материковой части г. Владивостока и на острове Русский.

А.В. Новак в г. Владивостоке проведет заседание Оперативного штаба Минэнерго России по подготовке объектов электроэнергетики к проведению саммита АТЭС-2012, в котором примут участие представители Минэнерго России, руководители энергетических, строительных и инфраструктурных организаций и компаний. В ходе совещания будут рассмотрены вопросы о выполнении планов-графиков проектирования и строительства объектов, предназначенных для энергоснабжения объектов Саммита во Владивостоке.

Также в повестке дня Министра энергетики РФ А.В. Новака – проведение совещания с руководителями энергокомпаний по развитию электроэнергетики Дальневосточного федерального округа на период до 2025 года.

Кроме того, 2 июля А.В. Новак примет участие в заседании Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области в г. Владивостоке.

3 июля планируется участие главы Минэнерго России в совещании по вопросу реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Курильских островов» в г. Южно-Сахалинске. Министр энергетики РФ А.В. Новак в составе делегации посетит также социальные объекты в г. Южно-Сахалинск и на острове Итуруп. 


Возврат к списку