Поздравление исполняющего обязанности Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака с Днем Победы

09.05.2018

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труда! Поздравляю вас с великим праздником Победы! В этот день была поставлена точка в самой кровопролитной войне, которая в корне изменила жизнь нескольких поколений, оставила в наших семьях поистине незаживающие раны. Пройдя со всей страной страшный и полный героизма путь к Победе, ветераны Топливно-энергетического комплекса стали участниками и свидетелями славной эпохи восстановления потенциала разрушенных войной отраслей и строительства мощной энергетической системы, которая в наши дни обеспечивает энергетическую безопасность нескольких континентов. Для всех энергетиков России мирный труд, содействие мирному развитию экономики являются высшей ценностью. Мы помним о принесенных нашими ветеранами жертвах ради общей Победы и верим, что военные методы решения конфликтов навсегда останутся в прошлом. Желаю всем ветеранам топливно-энергетического комплекса, действующим сотрудникам российских энергетических компаний крепкого здоровья, мирного неба и успехов во всех начинаниях.  С Днем Победы!